Био-маркет.кз / Bio-market.kz - отзывы

  21 отзыв
Добавить логотип

Китайские оздоровительные средства

г. Алматы, мкрн. Аксай-1, 1А

Москва 2900 м

+7 705 2433546 (Beeline)+7 775 3761062 (Директор)

Все номера
  • +7 705 2433546(Beeline)
  • +7 775 3761062(Директор)
  • +7 771 7433245(Менеджер)

Откроется сегодня в 09:00

Весь режим работы
  • ПН
    09:00-18:00перерыв 12:00-13:00
  • ВТ
    09:00-18:00перерыв 12:00-13:00
  • СР
    09:00-18:00перерыв 12:00-13:00
  • ЧТ
    09:00-18:00перерыв 12:00-13:00
  • ПТ
    09:00-18:00перерыв 12:00-13:00
  • СБ
    09:00-18:00перерыв 12:00-13:00
  • ВС
    выходной

КАТАЛОГ ТОВАРОВ

ПРАЙС

bio-market.kz

  • Оставить отзыв
Отзывы
Ваша оценка:
    Войти и добавить отзыв
    • 02.04.2015 03:00

      Очень довольна работой компании! Общалась с мужчиной. Он мне порекомендовал препарат для похудения, подробно рассказал о эффекте и как правильно его принемать, я доверилась консультанту и не капли не пожалела. Товар просто супер, результат не заставил себя ждать. Доставили товар в оговоренные сроки.
    • 02.04.2015 03:00

      Сначала позвонила сама,попросила посоветовать средство для похудения,девушка попалась то ли новичок,то ли не в настроении,"смотрите всё на сайте"(((Но потом перезвонила,если не ошибаюсь,Елена и проконсультировала так,что вопросов просто не осталось..Отдельное ей спасибо,посылка дошла очень быстро,капсулы пить ещё не начинала..Позже обязательно отпишусь о товаре..
    • 29.03.2015 03:00

      Препарат настоящий, полностью соответствует своему описанию - не подделка. Начала его принемать и уже есть результат, лишние киллаграмы просто улетают, спасибо что во время все доставили и что проблем с оплатой не было. Хороший магазин, буду вас рекомендовать всем
    • 29.03.2015 03:00

      Ребята перезвонили очень быстро, проконсультировали меня по цене по товару и форме доставки, сервис отличный, таблетки как пришли сразу заметила что хорошего качества, начала приём, и уже виден рузультат. Благодарю что у вас сертифицированная продукция по таким низким ценам
    • 24.03.2015 03:00

      Как и у многих женщин, у меня так же есть лишний вес, решила купить именно здесь препарат так как отзывы о нем внушают доверие. Очень довольна что рискнула, результат уже есть, чувствую себя молодо и задорно, ребята спасибо вам огромное за работу со мной и хорошее отношение как к клиенту. Желаю вам процветания.
    • 22.03.2015 03:00

      Рада что нашла удобный для меня магазин, мне очень понравилось с вами работать, девушка сразу от звонилась на заказ, мне все подробно рассказали и объяснили как принимать и все нюансы, я довольна ценой и сервисом обслуживания. Товаром пользуюсь уже более полугода. Спасибо
    • 19.03.2015 03:00

      Спасибо за доставку кресла, очень все оперативно прошло. Я оставил свой запрос мне перезвонили и мы согласовали заказ, а именно детское бескаркасное кресло. Очень качественное и современное, ребёнок был в восторге. Цена нормальная, в магазинах дороже, а здесь доступно, даже если учесть доставку.
    • 18.03.2015 03:00

      Плюсы данной компании то что заказ выполнен во время, мне ответили на мои вопросы в письменном виде, я довольна. Цена очень понравилась, ну и качество тоже. Единственный минус это то что не самовывоза товара, так как я живу не далеко от офиса, лишний раз бы сэкономила бы на доставке. Надеюсь это учтут. Спасибо
    • 16.03.2015 03:00

      Я в полном восторге от всего. Сервис очень хороший и быстрый. И товар отличный.
    • 16.03.2015 03:00

      Таблетки отличные, очень, очень хорошие. Я заказала на этом сайте по рекомендациям подруги, эффект начался уже через неделю, я чувствую себя хорошо, сколько энергии, и килограммы просто улетают. Продавцы вежливые, толковые ребята. Цена на товар не дорогая, тем более что продукция сертифицированная и оригинальная. Спасибо вам за хороший товар.
    • 10.03.2015 03:00

      Добрый день, очень доволен магазином. Заказывала много чего, и щетки и прокладки, все по качеству пне очень понравилось. Я осталась довольна, продавцы вежливые всегда помогут советом и сделать правильный выбор. Цены на сайте очень хорошие, не дорогие, мне подходят. Спасибо
    • 26.02.2015 03:00

      Товар пришол очень быстро
    • 24.02.2015 03:00

      Вы молодцы!!! И цены у Вас приемлемые.
    • 19.02.2015 03:00

      Отличный сайт, я полностью довольна как со мной проработали. Девушка приняла заказ вовремя мне его отправила и получила я его в сроки. По качеству все соответствует описанию и картинкам. Спасибо вам ребята за отличный ассортимент за приятное общение и за качественную продукцию. Это не последняя заявка от меня
    • 19.02.2015 03:00

      все замечательно. будем дальше сотрудничать.
    • 18.02.2015 03:00

      Отличная компания, побольше бы таких. Обслуживание здесь отличное, видно что дорожат каждым клиентом. Заказывала средство для похудания, посылка сегодня пришла, но я пока не принимала таблетки, надеюсь результат будет такой, как и обещали. Спасибо за нормальные цены и быструю доставку. В скором времени оставлю ещё отзыв об эффективности таблеток
    • 17.02.2015 03:00

      Нашла на этом сайте очень много интересных товаров для себя. Девушка приветливая подсказала мне по каждому препарату, что к чему. Спасибо ей за это. После оплаты мне прислали номер моего заказа, ожидала я его не долго. В коробке было все что я заказала, хорошо упакованное. Пока ещё ничего не пробовала в действии, напишу потом отдельно об этом. Спасибо вам ребята.
    • 17.02.2015 03:00

      Таблетки я получила в обещаное время. Но вот почему-то нету инструкции в коробочке. Перезвонила на фирму, мне отправили ещё по почте и извинились. Обслуживанием я довольна, как и самими таблетками, результат есть и хороший. Так что я рада что у вас купила эти таблетки
    • 15.02.2015 03:00

      Вашим магазином я довольна, отправили мне все очень быстро. Но немного была задержка на почте, но это не вина компании, а вина нашей почты. Товар по качеству отличный, именно то что я и ожидала, результат не заставил себя ждать. Спасибо вам ребята за помощь
    • 14.02.2015 03:00

      Компания хорошая , все очень быстро и очень лояльно работают. Нет никакого обмана. С нами связались моментально ответили на наши вопросы, и после оплаты отправили нам товар. Все сработали как профессионали, оперативно, я довольна магазином и ценами и главное обслуживанием, спасибо вам большое
    • 13.02.2015 03:00

      Отличная работа.И товар хорошего качества!!!